Wann

12.10.2024    
10:00 - 14:00

Buchungen

Buchungen geschlossen

Wo

Bäckerei Cafe Adler
Obere Dorfstraße 372, Achenkirch, 6215

Veranstaltungstyp

Brotsommelier Alexander Adler zeigt am Beispiel eines Dinkel-, Laugen- und Weizenteiges wie Salzstangerl, Zöpfe, Handsemmeln und Jour Gebäck hergestellt wird.

Perfekt um einen Einblick in die Vielfältigkeit der Gebäckformen zu erhalten!

Unsere Highlights:

Super für Hobbybäcker:innen und Anfänger:innen
Brotkunde und Fachwissen zum Gärprozess
Jeder bekommt sein eigenes, frisches Gebäck mit nach Hause

Was wir alles machen:

  • Materialkunde
  • Teigzubereitung
  • Kneten und Formen
  • Backmethoden
  • Backen

Was man mit Freude macht, macht man auch gut.

Das gilt für Bäckermeister Alex genauso wie für alle Gäste an Bord seiner Brotbackkurse im Achental.

Er führt die Kursteilnehmer seiner Brotbackkurse in Achenkirch auf eine Reise quer durch die Brotvielfalt aus dem Hause Adler. Mit seiner charmanten und unterhaltsamen Art kombiniert er fachliche Informationen mit amüsanten Anekdoten aus seinem Bäckerleben. Die Gäste an Bord der Brotbackkurse gewinnen neben dem Know-how auch die Wertschätzung für das Handwerk und das Lebensmittel Brot in Tirol.

Spüren auch Sie den Funken, der überspringt und der die Laibenschaft für gutes Brot bei jedem entfachen lässt.

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.