Ausführlicher Brotbackkurs für Hobbybäcker und Anfänger! Gebacken wird das Brot in haushaltsüblichen Backöfen. Somit ist garantiert, dass Ihnen das Nachbacken zu Hause auch sicher gelingt.Es bleibt genügend Zeit, sich jedem einzelnen Gast zu widmen, und natürlich um den Teig rasten zu lassen.
- Get Together mit Aperitiv
- Materialkunde
- Selber Kneten und Formen
- Gebacken in haushaltsüblichen Backöfen
- Jeder bekommt sein Brot mit nach Hause
- Rezeptmappe zum Nachbacken
Was wir alles zusammen machen:
- GET TOGETHER MIT APERITIF UND BROTVERKOSTUNG
- MATERIALKUNDE
- TEIGZUBEREITUNG
- KNETEN UND FORMEN
- BACKMETHODEN
- BACKEN
- VERKOSTEN
Was man mit Freude macht, macht man auch gut.
Das gilt für Bäckermeister Alex genauso wie für alle Gäste an Bord seiner Brotbackkurse im Achental.
Alex führt Sie mit viel Charme und Erfahrung ein in das Handwerk des Brotbackens in Tirol. Er zeigt geschickt, wie Sie Ihr eigenes, hausgemachtes Brot ab sofort selbst backen können.
Er führt die Kursteilnehmer seiner Brotbackkurse in Achenkirch auf eine Reise quer durch die Brotvielfalt aus dem Hause Adler. Mit seiner charmanten und unterhaltsamen Art kombiniert er fachliche Informationen mit amüsanten Anekdoten aus seinem Bäckerleben. Die Gäste an Bord der Brotbackkurse gewinnen neben dem Know-how auch die Wertschätzung für das Handwerk und das Lebensmittel Brot in Tirol.
Spüren auch Sie den Funken, der überspringt und der die Laibenschaft für gutes Brot bei jedem entfachen lässt.
Buchungen
Diese Veranstaltung ist ausgebucht.